Surfando a onda da conservação e advocacy: aprendizados do surfe para a montanha

Fecha / Dia: 04/06

Hora: 19h (Brasília, Argentina);  18h (Chile, Cuba); 17h  (Cuidad de Mexico, Colombia, Perú)

Quién / Quem

Descripción / Descrição

O surfe e o montanhismo compartilham um estilo de vida que nos conecta profundamente com a natureza. (más…)

0 comentarios

Reflexões sobre a prática do montanhismo e da escalada no contexto do COVID-19

Fecha / Data: 02/06

Hora: 18h (Brasília, Argentina);  17h (Chile, Cuba); 16h (Cuidad de Mexico, Colombia, Perú)

Quién / Quem

Eduardo N. Garrigós Vinhaes (Médico e montanhista) e Cristiane Ribeiro (Médica infectologista, escaladora e corredora)

Descripción / Descrição

Neste momento sem precedentes da pandemia, há dúvidas e incertezas sobre a prática do montanhismo e da escalada. Convidamos Eduardo Vinhaes e Cristiane Ribeiro para refletirem conosco sobre questões (más…)

0 comentarios

Las montañas y su relevancia en el ciclo del agua / As montanhas e a sua relevância no ciclo da água

Descripción El basto territorio de montañoso del planeta no sólo es un apreciado paisaje por quienes amamos esta geografía. El medio natural de este territorio junto a la comunidad de seres vivos que lo habitan conforman un sistema biológico compuesto por un entramado de relaciones denominado ECOSISTEMA. Los ecosistemas montañosos…

0 comentarios

Los ecosistemas de montaña

[Chile] Las montañas no solo son otro hito geográfico que destaca en el paisaje, además es hogar de una rica diversidad de flora y fauna • En sus laderas, valles, quebradas, murallas e incluso bajo tierra, se desencadenan una serie de procesos que son beneficiosos para la vida • ¿Qué…

0 comentarios

Fin del contenido

No hay más páginas para cargar